Новости образования

Возобновлена деятельность дошкольных образовательных организаций в полном объеме

С 20 августа 2020 года возобновлена деятельность дошкольных образовательных организаций в полном объеме с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.06.2020 г. No16. (приказ)

Подробнее...

Интернет-приёмная

Сайты педагогов

Вакантные места

По состоянию на 01.11.2020 год вакантных мест воспитанников нет.

Сведения о вакантных местах сотрудников

Навигатор

Поиск


Питание

Правильная организация питания является важной составляющей формирования здорового образа жизни человека. Ассортимент блюд и кулинарных изделий, на основе которого сформировано примерное меню, включает в себя только те блюда и кулинарные изделия, которые по своим рецептурам и технологии приготовления соответствуют гигиеническим требованиям к питанию детей дошкольного возраста.

 В дошкольном учреждении организовано 3-разовое питание. При составлении меню диетсестра руководствуется разработанным и утвержденным 10 дневным меню. Важным условием организации питания является строгое соблюдение санитарно-гигиенических и культурно-гигиенических норм и правил, сервировка стола и конечно хороший эмоциональный настрой. В меню представлены разнообразные блюда, исключены их повторы. Нормы продуктов в яслях и садовых группах строго соблюдаются. В ДОУ имеется картотека блюд с разработанными технологическими картами, позволяющими выдерживать все требования к приготовлению разнообразных детских блюд. Пищеблок  обеспечен всем необходимым технологическим оборудованием, посудой и инвентарём, которая соответствует  санитарным нормам и требованиям. Подвоз продукт осуществляется ежедневно.

Документы

Приказ об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений (скачать)

Методические рекомендации. Формирование культуры здорового питания обучающихся и воспитанников (скачать)